관리자 초대 방식으로 변경되었습니다
계정과 회원 정보가 서로 분리되지 않도록 관리자가 팀원 관리 화면에서 로그인 아이디와 초기 비밀번호를 함께 발급합니다.
로그인으로 돌아가기